Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское бесплодиеОтвет на вопрос #127560

Вопрос #127560

30 марта 2010
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , может ли влиять увеличенное кол-во лейкоцитов в анализе спермограммы на возможность зачатия? В анализе 3*10 в 6й степени, при норме 1*10 в 6й степени и менее. К сожалению и разультаты сими по себе не очень хорошие. Кол-во в 1 мл. 0,9*10 в 6й степени, при норме 20*10 в 6й степени и более, ,общее кол-во 1,35*10 в 6й, при норме 40 млн. Подвижность 10% при норме 50%,быстрые с прогресс.подвижностью 5% при норме 25%,замедленные с направленной подвижностью 5%. не имеют направленного движения 10 %, неподвижные 80 %.Патология головки 60%,патология шейки 20%,хвостика 5%.Подвижность через 4 часа 0%,при норме 50 % и более, агломераты спермат-в нет.Разжижение 1 час.Клетки сперматогенеза 0,1*10 в 6й степени,тератоформы 85% при норме 85% и менее.Заключение -Олигоастенозооспермия. К врачу еще не обращались , собираемся на след. неделе. идти к моему лечащему гинекологу после сдачи узи малого таза. Ранее я обращалась к врачу по вопросу лечения эрозии. Добавлю , до меня мой муж ( лет 6 назад) лечился от неочень хороших заболеваний , передающихся половым путем ,тогда это было вылечено , сдавали анализы - все в норме. Заранее благодарю за ваш ответ и совет и рекоммендацию.
Самостоятельное зачатие при подобных показателях спермы мужа маловероятно. Возможно проведение ЭКО+ИКСИ С уважением Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: 3452436287@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров