Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #127672

7 апреля 2010
Здравствуйте,у меня полная непроходимость обоих маточных труб, я недавно делала искуственное оплодотворение,перед этим сдавала все анализы и никаких проблем не было, тогда скажите пожалуйста почему у меня не получилось забеременить???
Здравствуйте. Мы не можем гарантировать 100% наступления беременности.Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%. Для увеличения процента наступления беременности в программе ЭКО проводится стимуляция и переносится до 3-4 эмбрионов в полость матки. Успех ЭКО зависит от очень многих факторов: возраста супругов, реакции яичников на стимуляцию, количества и качества созревших в фолликулах яйцеклеток, качества спермы, причин и длительности бесплодия. Я сожалею, что Ваша первая попытка ЭКО не завершилась беременностью. Но это не значит, что жизнь кончилась и у Вас не может быть детей. Если Вы с супругом любите друг друга, то не нужно опускать руки и вы сможете преодолеть эти временные трудности. В настоящее время нужно успокоиться. Сделать перерыв в лечении для восстановления яичников (мы рекомендуем не менее 6 месяцев), пройти гормональную терапию и настраиваться для продолжения лечения. Я уверена, что у Вас всё получится и Вы сможете испытать счастье материнства. С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров