|
||
Разделы
|
Вопрос #12773
Раздел: Проблемы с зачатием
21 февраля 2005
Добрый день, у меня такой вопрос: в прошлом цикле (судя по УЗИ, которое я делала только 1 раз на 17 день цикла), овуляции не было. Врач сказала, что если я хочу, то могу сделать УЗИ-мониторинг в следующем цикле. Но как-то неуверенно это сказала, из чего я поняла, что, возможно, если я хочу ребенка, просто можно несколько месяцев попробовать зачать, а если уже будут проблемы, придти на УЗИ.
В связи с этим, хочу спросить:
1. Является ли болезненность и набухание груди признаками того, что цикл с овуляцией?
2. Если единовременно выделяется прозрачная слизь - это тоже показатель того, что овуляция есть?
3. Как по Вашему мнению, стоит ли сейчас ходить на УЗИ-мониторинг или просто жить, не предохраняясь и спокойно ждать беременности? В прошлый раз я ужасно расстроилась из-за отсутствия овуляции, что тоже, наверняка, не очень полезно.
Спасибо за ответы!
Отвечает Клиника Семья+:
Полина для того чтобф не завести себя в порочный круг "лечения не знамо от чего" мы рекомендуем вам сначала просто пытаться зачать ребенка, а вот если в течении года результата не будет тогда можно обследоваться и поменьше тревоги - зачатие любит расслабление и беззаботность
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |