Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #127737

Вопрос #127737

12 апреля 2010
Добрый день! Мы с мужем решили зачать ребенка. Просчитали день овуляции (27 марта) и после этой даты контрацептивы не использовали. Примерно через неделю-полторы у меня начали проявляться признаки беременности на ранних сроках (нашла в интернете) такие как базальная тепмпература выше 37, тошнота, слабость, сонливость, грудь очень сильно болела, ощущение тяжести внизу живота. 9 апреля начались боли как при менструации и появились темные кровянистые выделения в небольшом количестве. Читала, что это нормально, что это в матке закрепляется плод, поэтому даже обрадовалась, т.к. это было лишним подтверждением моей беременности. А 10 апреля их количество увеличилось, пошли сгустки крови и я поняла что это месячные. Базальная температура сейчас ниже 37... Грудь больше не болит, меня не тошнит, ничего не осталось... Месячные начались на неделю раньше срока. Почему так произошло? Я чувствовала, что беременна. Тест не делала, т.к. срок был слишком мал. Сейчас мне 24 года, 4 года назад был аборт, после этого через год был гормональный сбой. 2 года назад лечилась от гонореи. Лежала в больнице с сальпингоофоритом с левой стороны. Буквально 2 месяца назад нашли уроплазму, с мужем пролечились антибиотиками (юнидокс салютаб). У мужа и у меня резус-фактор крови отрицательный. Цикл 28 дней. В марте месячные начались 12 марта, шли 6 дней. В связи с чем беременность не закрепилась и есть ли поводы для волнения?
Здравствуйте. С точкой диагноз беременности выставляется после УЗС, когда есть задержка менструации.Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%. С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров