|
||
Разделы
|
Вопрос #12777
21 февраля 2005
Здравствуйте! Опять я - 25 недель беременности. Была у врача на прошлой неделе, она измерила дно матки, сказала, что все номрально для этого срока, но в весе я набираю плохо. То есть фактически я должна была набрать 5кг минимум к этому моменту, я набрала только 3. Сказала, что я могу пока не беспокоиться и есть все, что хочется - ведь ожирение мне пока не грозит.
В связи с этим вопрос. Почему такое случается - ребенок развивается, а вес не набирается особенно? Иди ребенок развивается за счет матери? Я, в принципе, не против.
Еще я читала про замершую беременность. Скажите, может ли она замереть на таких поздних сроках? Какой может быть дальнейший прогноз?
Заранее благодарю за ваше время!
Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Лучше обсудать вопрос о весе, чем о замершей беременности ее бы вам уже диагностировали, поэтому оставим эту тему.
Действительно иногда необходимые элементы для развития плода могут браться за счет накоплений матери, а не за счет поступающей пищи. Поэтому в таких ситуациях набор веса бывает меньшим.
Однако даже ваше желание сделать фигуру белее стройной не может быть оправдание для самоограничений питании.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |