|
||
Разделы
|
Вопрос #127837
Раздел: Беременна ли я?
17 апреля 2010
Здравствуйте! Начну с начала: с февраля, после стационарного лечения хронического аднексита, начала принимать таблетки Джес. Первую пачку выпила нормально, 2-ю пачку начала 16 марта. 27-28 марта забыла выпить 2 таблетки подряд, и в эти дни были незащищенные половые акты, как написано в инструкции - выпить пропущенные таблетки - я не сделала, я дальше продолжила пить пачку. 1 апреля начало мазать, с 3-го апреля немного больше (только утром были красноватые выделения, а в течение дня ничего почти), и так продолжалось до 7 апреля, потом все прекратилось! когда все началось я испугалась и не стала пить эти таблетки, и не пью до сих пор. Во время этих выделений тоже раза 2 были половые акты, и тоже не защищенные, особого дискомфорта они не вызывали, только иногда тянуло них живота. Если считать от 16.03. - то сегодня уже 33 день цикла, а до таблеток у меня всегда были как часы - 28-29 дней, и месячных нет, живот тянет, тесты (2 шт - через день) отрицательные! Подскажите, с какого дня считать все-таки цикл, и если я все-таки могла забеременеть, может стоит еще подождать 1-2 недельки, и если месячные не наступят - идти к врачу уже?
P.S. Мне 23 года, беременностей не было.
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Светлана! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток. Если анализ не покажет динамики, то с высокой вероятностью Вы не беременны, и Ваше состояние - результат гормонального сбоя на фоне приема и отмены препарата. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |