|
||
Разделы
|
Вопрос #127854
Раздел: Беременна ли я?
19 апреля 2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Половой акт с моим партнером был 12 числа, был прерванным и через 1-2 минуты мы продолжили (мы не предохранялись). Вобщем месячные должны были начаться 13 числа, а начались 14 и прошли всего 3 дня из положенных 7-8 дней. При этом начались неприятные ощущения и боли внизу живота и в области влагалища. Я делала 4 аборта и все они прошли без осложнений, и менструальный цикл востанавлевался мгновенно. От последнего аборта прошло уже полтора года. Что происходит с моим организмом и могу ли я быть БЕРЕМЕННА??? Если вы знаете, скажите пожалуйста! За раннее огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Мария! Из Вашей ситуации видно, что прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так как у Вас в анамнезе 4 аборта. Каждый аборт - это грубое вмешательство в жизнь организма, а чем их больше, тем выше риск каких-то сбоев - и гормональных, и физиологическихю Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли Вы.
На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |