|
||
Разделы
|
Вопрос #12785
Раздел: Беременна ли я?
21 февраля 2005
В прошлом месяце у меня была задержка пости на 20 дней. Я сделала 2 теста на беременность и оба показали отрицательный результат. Потом месячные всё же начались. Примерно через 5-7 дней после их окончания у был незащищенный секс (предохранялись путем прерывания).Вскоре после этого начал периодически ныть низ живота. Ощущения точно такие же, как перед месячными. Но "по графику" они должны начаться только 3-4 марта, хотя после такой задержки уже не могу быть уверенна в том, что в этом месяце они начнутся вовремя. Может ли это "нытьё" являться признаком беременности или же у меня в организме какой-нибудь дисбаланс, который и является причиной "нытья" и такой бльшой задержки? И может ли это возникнуть из-за молочницы? Или может это симптом какой-либо другой болезни?... Но я точно знаю, что мой парень здоров. Ведь если-бы это была какая-либо болезнь, то она должна была бы проявиться и у него? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
дисбаланс может быть причиной боли, вместо гадания стоит посетить врача. Прерванный половой акт не может быть надежным инструментом контрацепции
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |