|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #127889
Раздел: Беременна ли я?
22 апреля 2010
Здравствуйте...
17 апреля у нас с моим мужем был секс! Мы хотели зачать ребёнка, поэтому он кончил меня!
На следующий день у меня заболела сильно голова... оказалось что у меня низкое давление 91 на 67 и пульс 80... такое давление было в течении 3 дней... оно не повышалось... на 4 день давление было 103 на 69 и пульс 68
спать я стала очень плохо... точнее я ложусь рано, потому что меня клонит в сон, и встаю рано, в течении ночи просыпаю неск.раз... постоянно кажется то душно, то подушка не так, то одеяло не так... и просыпаясь в 6 утра понимаю, что выспалась! в течении дня у меня быстрая утомляемость... сонливость... при хотьбе возникает оттдышка... постоянно бросает то в жар, то в холод, но температуры не было! с момента полового акта прошло 6 дней.. тест ничего не показывает... до месячных ещё 2 недели... могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Лена! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Еще через 5-6 дней беременность уже покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго, удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||