Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #128019

30 апреля 2010
Здравствуйте!У меня срок беременности 12 недель.В 8 недель у меня было одно маленькое коричневое выделение.Обратилась к врачу.Он положил меня на сохранение.Выделений не было.Тут обнаружили воспаление какое-то,прописали свечи "Бетадин".Вышла на работу.Работаю продавцом.Стою по 9 часов,движения постоянные и маленькая,но нагрузка.И вдруг опять начались выделения светло-коричневого цвета.Иногда прямо льют.Пошла к врачу,он сказал что это из-за свечей.Прекратила ими пользоваться,но выделения не прекращаются.Ходила на УЗИ,сказали,что все нормально.Но я очень боюсь потерять ребенка!И еще есть небольшая боль внизу живота!Что это такое?Опасно для ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Светлана. Необходимо проведение сохраняющей беременность терапии (спазмолитики, при необходимости препараты прогестерона). Также необходимо комплексное обследование для уточнения причины угрозы прерывания беременности (гормональный профиль крови и мочи, кровь и мазки на инфекции, развернутую коагулограмму, иммунологические маркеры невынашивания беременности). До срочной консультации врача акушера-гинеколога начните прием но-шпы и свечей с папаверином (если нет аллергических реакций)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров