|
||
Разделы
|
Вопрос #128079
5 мая 2010
Здравствуйте!У меня 11 недель беременности.При сдаче анализов крови выявили 3 отрицательную группу крови не понимаю как такое может быть т.к. у обоих родителей положиетльная первая и третья, но почему то меня не предупредили когда я вставала на учет что у меня может быть резус-конфликт начиталась в интернете и очень боюсь теперь что может дальше быть.Подскажите пожалуйста у мужа 2 положительная, а у меня 3 отрицательная группа крови при этом делала 1,5 года назад аборт на ранней стадии.Какова вероятность резус-конфликта в моем случае и что мне делать?заранее спасибо
Здравствуйте, Алена! Вас должны были предупредить еще во время прерывания беременности. Если Вы прерывали беременность на сроке меньше шести недель, то риск резус-конфликта практически отсутствует. В противном случае он составляет примерно 10% (в первую беременность около 1-1,5%). В любом случае Вам стоит регулярно сдавать анализы крови на антитела, на 28 неделе, если до тех пор антитела не будут обнаружены, рекомендуется укол антирезусного иммуноглобулина. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |