Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #128108

Вопрос #128108

10 мая 2010
Уважаемые научные сотрудники! Спасибо заранее и прошу мне помочь! Очень хочу сама родить ребенка! Мне 46 лет, был один аборт в 27 лет, выкидышей и последующих беременностей не было, так как практически не жила постоянной половой жизнью. У мамы было шесть беременностей и трое родов, родная младшая сестра родила сына в 36 лет. У родного брата дочь. Я вышла замуж в 43 года. Сейчас мне 46 лет, мужу 36 лет. Полтора года назад проверялись с мужем вместе в роддоме города Орла.Я сдавала всевозмоные анализы в основном на гормоны, смотрел гематолог. Мужу назначали таблетки на травах, чтобы поднять скорость сперматозоидов. Мне фемостон и дюфастон. Сдавала анализы повторно: уровень гормонов в норме, сказал врач. Более того, сказал, что диагноз "бесплодие" нету. Прошел год после приема гормонов.Не могу забеременеть. Где и как еще обследоваться? Боюсь, чтобы не потерять ВРЕМЯ! Сопутствующие заболевания: Пять лет назад удалили полип матки, сейчас (думаю, что спровоцировали гормоны) фиброаденому левой груди; есть варикоз левой конечности, в остальном здорова, но срочно надо худеть: при росте 168 имею вес 98 кг. Готова на все, лишь бы забеременеть, выносить и родить здорового ребенка! Менструальный цикл в течение последних шести месяцев:22-26 дней; цикл 6-7 дней, 50 % обильные и 50% умеренные выделения. Спасибо!
Здравствуйте. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Первым этапом для Вас является снижение веса!   С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров