Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #128121

11 мая 2010
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мн 25 лет. Подскажите пожалуйста что мне делать!? Начну с того что 3 года не могу забеременеть, до замужества беременностей не было, да и не задумывалась об этом. Менструальный цикл не регулярный от 28 дней, а иногда бывают задержки и до 2 месяцев.Как и произошло 3 месяца назад. Месячные начались 22 февраля , 2 марта закончились. до 13 апреля месячных не было, (я уже думала что забеременела, делала тест на беременность, показал вторую слабо розовую полоску.) 12 апреля я пошла в больницу, меня посмотрели и сказали что беременности нет. так я и ушла. 13 у меня начались месячные. 13,14,15 - были просто розоватые выделения. с 16 по 22 пошли очень обильные с болью. с 22 по 26 у меня были кровянистые выделения, и очень болел левый бок, у меня проблемы со стулом я сначала думала что из - за этого и болит. но мазня меня насторожила и я пошла снова в больницу, меня посмотрели и сказала что у меня хранический 2 - х сторонний аднексит в стадии нестойкой ремиссии, эрозия шейки матки бактериальный вагиноз. хотя при взяти мазка 12.04.10 флора была палочковая, а 26.05.10 флора стала коковой. за этот период я с мужем не спала. меня положили в больницу. лечили воспаление.до 30.04.10 у меня были кровянистые выделения. с 30.04.05 у меня начались месячные. закончились 5.05.10 сегодня уже 10.05.10 у меня сё идут кровянистые выделения, с больницы меня выписали. Делая узи мне сказали что у меня структра матки дмиффузно не однродная. эндометрий 0,46 неоднородный, ш.м без особенностей правый яичник30*16, фалликулы до 1,4, левый яичник 2,64*2,02 № - структура. прописали пить норколут, я их пью у меня все лицо шею, груд и плечи обсыпало маленькими прыщиками. .Пропила уже 7 дней , надо 10 птом сказали через 2-3 дня начнутся опять месячные и с первого дня пить регулон.Не могу понять я прошла 10 дневный курс терапии, кровянистые выделения с 13.04.10 по 10.05.10 не заканчивались Простите что так много написала , но мне больше не у кого спросить!
Здравствуйте. После отмены норколута контрацептивы пить нужно с обильного дня - обычно он наступает через 2-3 дня после отмены. Если кровянистые выделения не прекратятся, обратитесь к гинеколгу в очном режиме! С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров