|
||
Разделы
|
Вопрос #12817
Раздел: Экстренная контрацепция
22 февраля 2005
Добрый день!Спасибо огромное за Ваши ответы,они мне очень помогли.Беспокоит еще вот какой важный вопрос.Я принимала в течение 1 года Диане35,потом перестала и в течение 8 месяцев перерыва поправилась на 10 кг(режим питания не меняла),я предполагаю, что это последствия от приема гормональных таблеток.
Впорос такой:можно ли сбросить набранный вес путем занятий спортом и ограничениями в питании,диетами, или же, если вес набран вследствие приема контрацептива(а точнее после его отмены),то похудеть можно только медикаментозным способом, тогда подскажите,пожалуйста,как.Мой врач-эндокринолог разводит руками и говорит, что,мол,такая вот реакция организма.Я это понимаю и сама:),но как мне теперь худеть?!Занимаюсь фитнесом,но помогает слабо,вес держится,помогите,пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
врядли вес так резко набрался от отмены препарата, обычно бывает обратная ситуация набирается во время, а при отмене сбрасывается.
для лучшего выбора программы позудения рекомендуем вам не нагружать себя диетами и финтесом, а пройти консультацию у врача ЛФК или врача по выбору программ снижения веса
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |