|
||
Разделы
|
Вопрос #128171
Раздел: Спермограмма
14 мая 2010
здравствуйте! мне 31, мужу 46 лет и у нас бесплодный брак... муж сдал спермограмму и говорит, что дело не в нем, что спермограмма у него хорошая... вот результат анализа, помогите разобраться: время разжижения 15 мин., объем (утеря части эякулята) 1,7 мл., вязскость <2 см., цвет прозрачный, кол-во спермотазоидов в 1 мл. -20,5 млн./нл., кол-во спермотазоидов в эякуляте- 40,8 млн., активно подвижные спермотазоиды-64%, быстрое поступательное движение- 33%, медленное поступательное движение-31%, подвижные на месте спермотазоиды- 41%, неподвижные спермотазоиды- 32%, кол-во подвижных спермат.в эякуляте- 0,5 млн., аномалии подвижности- 55%, деформированные спермотазоиды-97%, клетки сперматогенеза- 20 млн./мл... я не очень разбираюсь, но мне кажется, что анализ не очень хороший.... скажите, могут ли у нас быть дети???? заранее спасибо...
Здравствуйте. В представленной спермограмме большое количество аномальных сперматозоидов. Рекомендуется консультация андролога. Наступление беременности естественным путем маловероятно.
С уважением:
Валиуллина Венера Шайхутдиновна
Врач акушер-гинеколог
Сайт:
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |