Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #128235

19 мая 2010
Доброе время суток! Мне 25, мужу 28, планируем беременность уже больше года.Проведен ряд обследований, в том числе спермограмма мужа с пограничными результатами по подвижности спермотозоидов, сейчас лечит начальную стадию простатита.Мой цикл от 29 до 32 дней в среднем, овуляция отмечалась по узи.инфекций ни у меня ни у мужа не выявлено. недавно был взят аспират из полости матки, результаты (так мне записали)следующие: цитология: слизь,скопления железистого эпителия, немного "голоядерных" элементов гистология: хронический слабоактивный эндометрий.Эндометрий средн. поздней стадиии фазы пролиферации. Хочу отметить что во время менструации БТ 36,7- 36,8,не сильно болезненно, выделений в виде "мазни" нет. Маточные трубы не проверяли так как очень сильно понижен болевой порог, отказали после глубокого обморока после взятия аспирата. Хотелось чтобы Вы помогли расшифровать этот результат и прокомментировать ситуацию вероятности зачатия с такими показателями..очень верим в чудо и ждем нашего малыша!!
Здравствуйте. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров