Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #128331

Вопрос #128331

28 мая 2010
Здраствуйте. Меня зовут Светлана, 29 лет. У меня проблема с возникновением беременности. На мед осмотре врач сказала, что у меня при входе во влагалище растут папиломы и прописала "Протефлазид". Шейка матки чистая, а год назад обнаружили маленькое красное пятнышко - эндоцервицит, прижигали "Солковагином". Обратилась к участковому врачу, она осмотрела и сказала, что это может и не папилломы, такое может быть и после молочницы (два года назад лечила молочницу и хламидиоз - при постоянном партнере). По моей просьбе (точнее по просьбе мужа) она выписала направление на спермограмму. У мужа анализ хороший, а у меня никаких анализов не взяла и не выписала: ни мазок, ни направление сдать кровь на гормоны, ни направление на УЗИ, хотя с 2006 г я стояла на учете с гидросальпинксом (лечили в местной больнице, узи делала в Симферополе, ул Б. Хмельницкого 16), выписала только принимать фолиевую кислоту по 500 мг 1-2-3 месяца (принимаю по 400 мг). Я самостоятельно записалась на УЗИ, вот результаты обследования: трансабдоминально матка расположена: смещена вправо увеличена имеет размеры: 6,4*4,6*6,5 см тело матки: ------ (без описания) контуры: четкие соотношение с шейкой: шейка № миометрий: передняя стенка фиброматозно изменена, отмечаются мелкие субсерозные и субмукозные узелки м-эхо: средин. положен эндометрий: 1,0 см (22 день моц) полость матки: свободна маточные своды: в заднем следы свободной жидкости позадиматочное пространство: свободно правый яичник: 2,7*1,6 см эхоген-№, фолликул. аппар. выраж. удовлетворит. левый яичник: 4,0*2,6 см эхоген. его повышена, фолликул. аппар. выраж. удовлетворит., отмеч. рассасыв. фолликул 1,4 см. В трубе следы свободной жидкости. Заключение: Фиброматоз тела матки. Признаки хр. сальпингоофорита слева, спайки в малом тазу. 25.05.2010 г. Предохранялась "Диане-35" - 2,5 г., последние 8 мес не предохраняюсь и не употребляю с лечебной целью никаких гормональных лекарств. (В 2006 г. мне прописывали "Диане-35" с лечебной целью в течение полугода в центре здоровья на ул. Батурина 44/50). Секс происходит регулярно. Партнер постоянный, беременности нет и не было, абортов и родов не было. Менструальный цикл регулярный - 28 дней (держится после применения "Диане-35", раньше был нерегулярный). Есть проблема с щитовидкой, участковый терапевт говорил, что она у меня увеличена и прописывал йодомарин (год назад).
Здравствуйте.Гидросальпингс- показание к оперативному лечению С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров