Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #128332

28 мая 2010
Здравствуйте ! Пожалуйста помогите мне развеять мои сомнения-вся на нервах уже потихоньку начинаю сходить с ума.. f Последние месячные были 27.03. Во время полового акта, вечером 11.04 порвался презерватив. примерно через 15-16 часов выпила escapelle позже было легкое недомогание, немного болел живот,была общая слабость, но рвоты не было. Через 6 дней ( то есть 17.04)начались кровянистые выделения похожие на месячные,но не такие обильные и продлились 4 дня.Cкажите пожалуйста правда ли что если кровяные выделения появляются это значит что препарат подействовал и волноваться по поводу нежелательной беремености не стоит? или всё же она может быть? И ещё вопрос:когда ждать следующую менструацию? Умоляю-помогите мне- ответьте пожалуйста!!! уже просто не могу,вся извелась от переживаний!!! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Через 10-11 дней анализ крови на ХГЧ уже определяет раннюю беременность. Что же касается вопроса о следующих месячных, на него трудно ответить, так как средства экстренной контрацепции сбивают цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров