Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #128461

8 июня 2010
Добрый день. Мне 39 лет, за плечами 2 попытки ЭКО в естестественном цикле и 1 крио (все неудачно). Стоит ли мне еще раз сделать ЭКО с моими показаниями: 1)множественная миома: по передней стенке ближе к перешейке разм.28*19*30 мм,по передней стенке формирующийся узел интрамуральный 16*13 мм,по задней стенке интрамурально 13*9*15мм и с/серозный 15*15*18мм.Врач сказал, что та миома которая в районе перешейка не удаляется, а если удалять то только с маткой. 2)Заключение гистероскопии:Очаговая железистая гиперплазия эндометрия на фоне хроническогоэндометрита.3)Заключение пайпель-биопсии:нельзя исключить хронический эндометрит. Несмотря на все заключения первое ЭКО было проведено в Красноярском ценре репродукции человека в мае 2009.В результате гиперстимуляция яичников, было получено 48 фолликулов из них 16 ЯК, 6 хорошего кач-ва эмбрионов. Перенос на 5 сутки 1 эмбриона - неудачно. Вторая попытка в октябре 2009 КРИО там-же 3 эмбриона-неудачно. Третья попытка май 2010 Хабаровск, получено 5 ЯК, оплодотворилось 2. Перенос на 3 сутки 2 эмбр.хорошего качества 6 и 7 клеточные-неудачно. Эндометрий хороший-11мм. Подскажите пожалуйста как подготовить себя к 4 попытке, которую планирую провести в конце 2010 года. Я начала принимать капли боровой матки, может стоит подлечиться пиявками? У меня пониженное давление.И вообще есть ли у меня шанс забеременеть при моих показаниях? Забыла написать, что у меня непроходимы трубы.
Здравствуйте. Учитывая количество и размеры миоматозных узлов - показано удаление матки и программа "Суррогатное материнство" С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог Сайт:

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров