|
||
Разделы
|
Вопрос #128475
Раздел: Проблемы с зачатием
9 июня 2010
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть ребенок ему 1год2мес,на протяжение этого времени мы с мужем не предохраняемся так как хотим еще ребенка но беременность не наступает(хотя проблем с рождением сыночка не было я забеременнела на 2 мес.после свадьбы)месяцные после родов пришли сразу хотя кормила грудью до 4 мес,но долго не могли установиться мне врач назначила регулон но на фоне этого преппарата у меня было кровотечение 21 день тошнило рвало,преппарат отменили после его омены через недели полторы меня увезли на скорой в больницу врач поставил диагноз воспаление придатков еазначил лечение я пршла курс лечения,месяцные начали устанавливаться но потом опять была задержка пошла на узи результаты узи
левый яичник 31/17/20мм структура не изменена правый яичник 37/28/29мм структура кистовое или ширкатное(непонятно написано) образование 25/20мм дографический начало данных за рсширение правой анатомической трубы до 11мм,заключение узи контроль за придатками по пошла к врачу она меня посмотрела на кресле и краем глаза посмотрела на результаты узи и сказала что никой кисты у меня нет назначила лечение,я все пропила пришла к ней на прием она меня посмотрела на кресле сказала что все хорошо воспаления нет я попросила ее так как у меня ненаступает беременность назначить какоенибудь лечение на что она мне ответила что у меня все хорошо и сейчас есть признаки овуляции мы с мужем 2 дня не предохранялись и как закончилась овуляция у меня начали болеть груди сейчас задержка 2 дня тест отриц незнаю что и думать подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Гормональный фон после родов восстанавливается в течение 2лет.
Вам нужно сделать ГСГ в 1фазу менструального цикла, чтобы посмотреть маточные трубы. Если подтвердится Ds: сактосальпингс (расширение маточной трубы) - потребуется оперативное вмешательство.
С уважением:
Валиуллина Венера Шайхутдиновна
Врач акушер-гинеколог
Сайт:
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |