Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #128511

Вопрос #128511

12 июня 2010
Скажите пожалуйста, у нас с МЧ порвался презерватив, но после того я присела и все вытекло, ну может конечно и не все!!! Потом чуть больше чем через сутки я выпила постинор, но не так как в инструкции с разрывом в 12 часов, а сразу 2 таблетки, так сказал фармацевт в аптеке и сказал что результат стопроцентный!!! После этого никаких изменений не было, только один раз тошнило и было головокружение!!!Скажите обязательно ли кровотечение если препарат подействовал! Все это я выпила на кануне когда должны были начатся месячные, дня за три!!! Но вот уже дней 7 задержка и немного побаливают, соски как перед месячными, но их пока нет!!! Что это??? Какова вероятность беременности???? И как узнать об этом???? Признаков беременности никаких нету!!!! Цикл вообще не стабильный постоянно скачет!!! Подскажите плиз!!!! Может ли это быть просто сбой после постинора????
Здравствуйте, Анна! Независимо от того, что Вам сказал фармацевт, ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ СЛЕДУЕТ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, так как Вы это воздействие усилили неправильным приемом препарата, то оно и есть причина Вашего состояния. Беременность же диагностируется на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров