|
||
Разделы
|
Вопрос #128602
Раздел: Развод - как помочь ребенку
19 июня 2010
Развелась с мужем по своей инициативе, не любила мужа, полюбила другого человека. Прожили 10 лет в браке, доче 8, 5 лет. Развелись год назад. ребенок со мной. Мне кажется, девочка не подает вида, но очень переживает. Я максимально даю возможность отцу с ней быть. Но мне кажется, что Катя от меня может отдалиться. Хочу второго ребенка от нынешнего мужа. Помогите. Спасибо.
Добрый день, Елена. Конечно Вашему ребенку сейчас нелегко, но она девочка и она с Вами.Хорошо если папа будет говорить ей что несмотря на то, что вы не можете больше быть вместе, он все равно ее любит.Прекрасно, если Вы отзываетесь о бывшем муже при девочке хорошо( плохие слова про папу ее могут ранить).Если у Вас есть опасения по поводу потери близких отношений с дочерью , то лучше всего сходить на консультацию к психотерапевту, а может и пройти курс соместно с ребенком и новым мужем детско-родительской терапии чтобы Вам легче было понять друг друга.
Что можно делать сейчас? ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ:
Играйте, танцуйте, рисуйте, плавайте, лепите, играйте в подвижные игры-главное по-чаще и включайте в такое взаимодействие нового мужа.
На консультацию к психотерапевту можно записаться по тел.8926-160-1919
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |