|
||
Разделы
|
Вопрос #128872
Раздел: Беременна ли я?
20 июля 2010
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста!!!
10 июля был защищенный секс с парнем (пользовались презервативом). На второй день после этого, в течении двух дней появлялись коричневые выделения, причем только во второй половине дня. Как раз 2 этих дня я работа. У меня оч сложная работа 12 часов я провожу на ногах! Очень устаю. Немного испугалась, подумала, что из-за переутомления. Через 2 дня это прошло, успокоилась.
Менструальный цикл у меня непостоянный от 24 до 35 дней. Последний менструальный цикл начался 19 июня.
17 июля был незащищённый секс, причем во время секса были неприятные ощущения, раньше такое бывало, но в процессе все боли проходили.А в этот раз было достаточно сильно больно.Я не уверенна, что парень успел "вытащить" вовремя. На следующий день (18 июля) были незначительные неприятные ощущения внутри влагалища. А 19 июля боли(точнее небольшие покалывания внизу живота, как спазмы), и так же небольшие неприятные ощущения внутри влагалища...Очень волнуюсь, не знаю, что это??? То ли остаточные явления после болезненного секса, то ли ПМС, то ли...что-то ещё...И могла ли я забеременеть???
Очень жду ваш ответ!!!!
Здравствуйте, Майя! При незащищенном сексе вероятность беременности есть всегда. Но боли и неприятные ощущения заставляют думать о каких-то проблемах в гинекологической сфере (воспаление, инфекция), так как в норме этого быть не должно. Рекомендуем показаться врачу. Если же Вы не планируете беременность, рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |