|
||
Разделы
|
Вопрос #129050
Раздел: Беременна ли я?
8 августа 2010
Здравствуйте! Могу ли я быть беременна? В июне у меня был сбой цикла месячные начались 8 июня, а потом через 20 дней снова пошли и непрекращались почти три недели.Закончились 16 июля. Я обратилась к врачу с этой проблемой, она сказала что ничего страшного и выписала аскорутин и викасол. Потом я ходила на УЗИ 19 числа, но там мне тоже сказали, что все нормально и ничего страшного. Сказали ждать месячных в обычное время. То есть если считать, что у меня цикл 30 дней, то они должны были пойти 28 июля. Примерно с 15 числа у меня были незащищенные половые акты. И 28 июля месячные не пришли. Сейчас у меня задержка 11 дней. Но я не знаю беременна ли я, так как из-за прошлого сбоя не знаю как рассчитывать цикл. Симптомы беременности некоторые есть: сонливость, увеличилась грудь и болят соски, очень сильно стала ощущать запахи и не могу переносить запах духов, сигарет и много чего еще, чаще стала хотеть есть, шейка матки стала какая то очень плотная, раздражительная и часто плачу без причины, измеряла БТ, она больше 37 градусов. Но тесты не показывают. Я сделала 6 тестов с первого дня задержки примерно через два дня и все отрицательные. Беременна ли я?
Здравствуйте, Лена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ - он более точный. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |