|
||
Разделы
|
Вопрос #129072
Раздел: Беременна ли я?
10 августа 2010
здравствуйте-это снова я!даже не знаю,как правильно задать вопрос,вот и мучаюсь))) в общем расскажу все по порядку.моей доче 1 год 10 месяцев,когда ей было 8 месяцев я забеременнела,сделала аборт(муж не захотел второго ребенка).и после аборта у меня начались нарушения,месяц месячные есть,месяц нет,недавно не было их 2 месяца,врачи ставили беременность,но я сделала УЗИ -беременность не подтвердилась,а поставили кисту правого яичника.как ее лечить?но месячные пришли.были с 4 по 10 июля,в числах 16-18 июля был половой акт,презерватив порвался и муж все сделал в меня.(я была сверху).после я промылась хорошо и тщательно.сейчас уже 10-е августа месячных нет, 2теста отрицательны.температура во влагалище 36,9.могу ли я забеременнеть или беременна??дочку грудью не кормлю уже как 8 дней,может быть это как-то связано?грудь не болит,по себе не замечаю,что я беременна,если только слегка раздражительна,настроение меняется.
Здравствуйте, Вика! Если тесты не показывают беременность, то она маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |