|
||
Разделы
|
Вопрос #129102
Раздел: Беременна ли я?
13 августа 2010
Здравствуйте!!! ПОдскажите, пожалуйста!!! Последние месячные у меня были с 23 июля по 29 июля...(мне 19 лет) После чего,несколько раз мы с моим парнем (постоянный партнёр) занимались сексом, незащищённым (но он всегда очень аккуратен). После последнего раза, через день у меня пошли тёмно бардовые выделения, сначало очень скудные, потом сильнее...Вообще это очень похоже на месячные, только немного скуднее, чем обычно...(Началось это 8-ого августа (получается что цикл 16 дней, и это же очень мало???)...Вдруг это кровотечение??? При занятии сексом с МЧ, бывает немного больно, но это возможно терпеть, а когда парень видит, что я просто терплю, он прекращает, меняет позу, и снова всё хорошо... Скажите, пожалуйста, чем могут быть вызваны эти выделения с середине цикла???
А не может ли это быть беременность???внематочная???
Здравствуйте, Майя! Заочно невозможно дать ответ на Ваш вопрос. Точно сказать можно одно: кровотечение и болезненные ощущения ни в каком случае не являются нормой, и Вам следует показаться врачу. После осмотра врач, скорее всего назначит дополнительные обследования и необходимое лечение. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |