Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #129126

Вопрос #129126

16 августа 2010
Здравствуйте, доктор. У меня к Вам два вопроса: 1. Мы с моим молодым человеком занимались сексом без контрацептивов, это не был прерванный половой акт, он просто резко вводил и выводил половой член из моего влагалища. Какова вероятность, что я забеременею? Цикл я расчитала, примерно середина, ближе к началу новой менструации. Начало месячных было 1 июля, а конец 6го. Если я все-таки забеременею, то когда можно сделать тест и какие таблетки можно будет выпить, чтобы это предотвратить? Постинор? Или только аборт спасет меня? 2. Почему мне больно при половом акте, будто половой член во что-то упирается. И болят придатки после, несильно и нечасто, но неприятно. Половой жизнью я начала жить около 3х месяцев назад, думаю там все разработалось. А в плане инфекций, мой партнер очень чистоплотен, незащищенного секса у него небыло ни с кем кроме меня, а у меня он вообще первый. Заранее спасибо, это очень важно, не проигнорируйте, пожалуйста. С Уважением, Вика.
Здравствуйте, Вика! ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Особенно ближе к середине цикла (хотя стоит знать, что спонтанная овуляция может произойти в любой день цикла). Что касается болезненности при половом акте, то лучше на это вопрос ответит врач при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров