Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #129157

Вопрос #129157

18 августа 2010
Здравствуйте. У меня такая ситуация – последние 2 месяца (июль, август) идут нетипичные месячные. Всего 2 дня, коричневые, потом еще день, два просто мазня. Но самое что интересное, что ночью не идут. Обычно у меня по ночам самый потоп бывает. Цикл примерно 33-36 дней. Но августовские задержались на неделю (начались 9 авг., должны были 31 июля), ходила на узи на 4-м дне задержки, т.к. думала, что у меня воспалительные какие-нибудь начались, потому что правый бок, где аппендицит вырезали, болел недели 3. Боли тянущие были, но не сильные. Узи показало, что бер-ти нет, матка не увеличена, все нормально. Единственное, что меня смутило, что врач не увидела, что у меня ретроградная матка (загиб назад). Тест на бер-ть делала – рез-т отрицательный, но у меня и с первой бер-тью так было – не показывал и все тут. Июнь, июль был незащищенный П.А., но партнер уверяет, что бесплоден. Но я все равно чувствую себя как-то не так. Хочу спросить, могли ли на узи «просмотреть» бер-ть? Могла бер-ть наступить еще в июне?
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он не только определяет беременность, но и дает ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров