Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #129348

Вопрос #129348

5 сентября 2010
в конце июля мне пытался парень вставить,но у него не получилось и я сама не захотела,он не вошёл в меня,не кончил,крови не было,хотя в один момент мне было больно и я сказала хватит.потом мне подруга сказала,что при самом половом акте выделяется сперма ,и я забеспокоилась,что в это отверстие могло что-то попасть.я начала волноваться ,делала тесты на беременность три раза.1-через 2 дня,второй-через 5 и третий через 2 месяца.за всё это время у меня были 2 раза месячные,причём в один и тот же день,но крови было поменьше,чем обычно.длились они по 5 дней,как и раньше.у меня начались стрессы.может подруга была тогда права и тд.но я начиталась,что во время беременности тоже бывают месячные.потом после нервов у меня начались запоры,очень сильно болел живот,особенно с правой стороны.а в последнее время он немного вздулся и побаливает тоже с правой стороны.это всё из-за того,что у меня запоры?или из-за того,что я из-за нервов похудела на 5-6 кг?ведь когда худеешь,то живот становится твёрже.и из груди при надавливании выделяется жидкость беловатого цвета,хотя год назад она у меня выделялась прозрачного цвета.может это бред всё.это всё из-за испуга.я же не беременна,правда?просто я всех друзей с этим уже достала.меня не тошнило,не тянуло на солёненькое.писаю я частенько,когда думаю о возможности беременности.не смейтесь только)
Здравствуйте, Настя! По Вашему письму маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем купить в аптеке экспресс-тест и проверить это. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров