Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #129389

8 сентября 2010
здравствуйте! делала узи на 9 день менструального цикла и вот результаты: матка anteflexio длина 45,толщина 34,шир 49 мм, контур ровный,четкие, структура однородная, эхогенность незначительно повышена,эндометрий 5 мм, шейка матки струткра утолщена 7.5 мм,цервикальный канал не расширен, правый яичник 33*24*20,объем 8.0, фолликулы 3-5.5 мм,капсула не утолщена, левый 34.5*22*19мм,объем 7.7. мл, фолликула 3-4-5 мм,капсула не утолщена, трубы не визуализируются,жидкости нет. на 17 день цикла, матка длина 50 мм, толщина 31 мм, ширина 41 мм, миометрий однородная, шейка однородная, эндометрий 7.5, фаза цикла секреторная, контуры ровные, эхогенность среднеэхогенный, полость матки щелевидная, не деформировано, правый яичник не увеличен, размеры 30*20*24,объем 7,4 куб.см, фолликулы антрл. до 4 мм, левый яич не увеличен, 35*17*25 по левому ребру и позади , фол. антрл. до 4 мм, жидкости нет, трубы не расширены. заключение без патологии. скажите пожалуйста в норме мои результаты и могу ли я начать беременеть?ранее пила гормональные таблетки Джес, 1 мес прекратила пить. очень хочу ребенка. если что то не так дай совет что дальше делать или какой лекарственный препарат принять.прикрепленного врача нет, они отпихиваются от меня. не рожавшая, аборты не делала.спасибо за ранее
Здравствуйте.Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Судя по Узс у Вас нет овуляции,что является необходимым для наступления беременности.Вам необходимо обратиться в профильный центр, занимающийся бесплодием. С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров