Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #129428

Вопрос #129428

11 сентября 2010
Здравствуйте. Мне 26 лет. В 2006г была первая беременность и, как следствие в 2007 первые роды. До беременности предохранялись только презервативом или прерыванием.Забеременела с первой попытки. С 2008г предохранилась регулярным приемом Ярина (по назначению моего геникогола). Сейчас решили родить второго ребенка. 13 июля закончила пить Ярина. Прошло уже три менструальных цикла, но беременность не наступает. Каждый месяц делала тест на овуляцию эвиплан. Вот что получается. 1 июля была у гениколога, сдала мазки - все в норме. Проблем и раньше ниразу не было. Никогда ничем не болела и соответственно не от чего не лечилась. 16 июля по 18 - месячные; 31 июля - овуляция 12 августа по 15-месячные; 17 августа кровило; 29 августа-овуляция 7сентября по 9 месячные. Я конечно понимаю, что в норме можно год не беременеть. Но смущает то, что у меня сейчас нет смазки, то есть сухость при половом контакте даже в овуляцию. От чего это? Может, что это следствие приема Ярина? Требует мой случай каких-либо лечений или так и должно быть. Может надо какие анализы сдать?
Здравствуйте. Восстановление менструального цикла после отмены контрацептивов наступает через 3-6 месяцев С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров