|
||
Разделы
|
Вопрос #129516
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
19 сентября 2010
Уважаемая Ганихина М.А. На кариатид тоже сдавали там все у нас в порядке, и HLA тоже сдавали, тут у меня некая паника, так как один врач сказал не реагировать на показатели мол генетики напридумывали для себя работу, другой врач сказал, что эко можно делать при несовместимости по Hla что мол не повлияет что при таких показаниях по совместимости и отправляют на эко, я уже скоро с ума сойду с этими бумагами ! Вот результат анализа по HLA типированию: мои показания HLA DRB1: 11 и 03, мужа 03 и 01, HLA DQA1 050" и 050", мужа 050" и 0101"/0104"/0105, и HLA DQB1 : 03010"/0309/0310/0313 и 020", мужа 020" и 05010". Заключение : проведено типирование ДНК супругов по трем локусам II класса главного комплекса гистосовместимости . Супруги имеют общие группы аллелей во всех трех локусах ! И это приговор? Мы не совместимы , но при этом эко нам поможет или мы вместе никогда. Не сможем иметь детей, не пытаться забеременеть естественным путем, а то я бедного заганяла со СГ его, лечу лечу, но слава Богу хоть толк есть получается повысить СГ!!! Простите что так много написала, просто уже не знаю в какой угол забиться и об что головой биться????(( спасибо Вам, спасибо
Кристина! В такой ситуации необходимо пройти курс иммунизации и лишь после этого повторить попытку ЭКО, или Вам показано использование донорской спермы! Удачи!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |