Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12962

24 февраля 2005
Zdravstvujte! Hotelos bi uznat normalnie li rezultati analizov krovi u menja: Hb-12,0 er;3,90;l- 9,5;e/r - ok 26,6 nedel. Na 26 nedele bila na UZI,rezultati takovi,hotelos bi znat,normalni li oni?(Izvinajjus,esli ja 4to-to neto4no napi6u,no ja zivu v Latvii,vipiska na latishskom jazike,postarajus perevesti) Plod - 1;golovnoe predlezanie Pozicija - 1 pozicija, Struktura mozga M-EHO - norma, III ventrikuli(? ne uverena v perevode) - norma, Lateralnie ventrikuli - norma, serdce - norma, serdechnaja dejatelnost - ritmichnaja,140 X/min ljogkie - norma, dihatelnie dvizenija - jest, 2 balla(0-2) zeludok - norma, pechen - norma, bilikalij(? ne uverena v perevode) - N mm, pochki - norma, mochevoj puzirj - zapolnen, dvizhenija ploda - jest,2 balla(0-2), Mishechnij tonus ploda - 2 balla(0-2), lokalizacija placenti - perednjaja, Placenta - do vnutrennego rotika(ja dumaju, imejetsja vvidu shejki matki) 61 mm, Tolschina placenti - 29mm,struktura 1 stepeni gotovnosti, Pupovina - svobodno, Vnutrennij rotik shejki matki - zakrit, Miometrijj - normatonus, Vodi ploda - norma, 2balla(0-2) vsego:8 ballov iz 8. BPD 66mm sootvetstvuet 26 ned.5dnej, HC 235mm sootvetstvuet 25 ned. 3 dnja, AC 225mm sootvetstvuet 26 ned. 6 dnej, FL 44mm sootvetstvuet 24 ned. 3 dnja. ves ploda 894 gr +/- 59 Beremennost sootvetstvuet 26 ned. i 6 dnej. Rodi 21.05.05. Bolshoe spasibo za otvet!
Отвечает Клиника Семья+:
Да у вас и кровь и данные по УЗИ норма и соответствуют сроку беременности. ПОл ребенка можно увидеть глазами врача на мониторе, а не в данном описаниии и то только после 20 недели достоверно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров