Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуУтрата, насилиеОтвет на вопрос #129690

Вопрос #129690

2 октября 2010
Мне 26 лет, симпотичная сильная женщина, 2 детей(близнецы 7 лет), муж просто совершенство, мы любим друг друга больше жизни. Я офицер ФСБ, получила тяжёлое ранение во время операции по принуждению грузии к миру и потеряла правую ногу до середины бедра. сделали протез в германии, вернулась на службу, командую ротой спецназа. Инвалидность не оформляю принципиально. Но тут случилось страшное. я возвращалась домой вечером(в гражданской одежде)и на меня напал как оказалось мужчина 30 лет и пытался меня износиловать, он схватил меня за волосы, но я вырвалась и задержала его. он сейчас в больнице. Не на ту напал, но осадок у меня остался. посоветуйте что мне делать, как забыть это. Муж сказал, что брось, это всё пустяки, через годик или после очередной командировки (мы служим вместе) всё забудется. Что посоветуете вы?
Добрый день ,Анна. Однозначно необходима психотерапия.Можете записаться на прием ко мне, либо могу посоветовать кого-то из моих коллег занимающихся посттравматическим синдромом. записаться можно по телефону 8926-1601919 с 9до 20.00

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров