Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #129758

Вопрос #129758

6 октября 2010
здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь! месяца 2 назад был незащищенный половой акт и как у парней обычно бывает "не успел". а было это в последний день моих месячных (примерно в 25-30 числах августа). После этого я чувствую сильную усталость, недомогние, в животе что-то тянет/колет/давит....постоянное чувство голода, в туалет хожу раза в 2 чаще. месячные были, но с задержкой 10 дней. шли 5 дней, вроде как обычно, но сильнее. в первый день поднялась температура (раньше такого не было). во время задержки делала 2 теста, оба отрицательные. неделю назад усилилось слюноотделение, стала отказываться от некоторых продуктов, начались головные боли, после приема пищи постоянно подташнивает, в животе сильная тяжесть. вчера сделала тест....отрицательный.... может это все из-за того, что очень хочу ребенка и сама себя накручиваю, что беременна? заранее спасибо!
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ поможет выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров