Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское бесплодиеОтвет на вопрос #129847

Вопрос #129847

12 октября 2010
Здравствуйте! Мне 31 год.Моей жене 28 лет У нас имеется общий ребенок 7 лет. В течении последних 2 лет мы пытаемся завести еще одного ребенка. Жена обследовалась, затем на обследование- спермограмму в лабораторию МУЗ ЦГБ № 1 г. Камышина, Волгоградской области был направлен я. Мне был поставлен диагноз гипокиноспермия при следующих результатах спермограммы: Кол-во 1,0; реакция 7,8; цвет – мат,; запах- кашт.; Сперматозоиды: морфология обычная; подвижность – 90%; пропульсионная- 40%; рода-ционая – 0%; слабая – 50%; отсутствует – 10%; кол-во (счет в камере) – 67млн./мл. ; Деге-неративные формы – 2%; лейкоциты и эритроциты – не обнаруж.; лецитин зерна – неу. кол-во; амипоидные тельца – не обнаруж.; простат тельца – 0-1-2; кристаллы Бехера, эпи-телий, бактерии и посторонние примеси – не обнаружены. Гармонального исследования никто из нас не проходил. Только общий и развернутый анализы крови. Ни каких отклонений не имеется. Ответьте, пожалуйста, возможно ли наступление естественной беременности и, если возможно, что это за диагноз и какова методика его лечения.Принимаю спрман 2 таб. х 3 раза в день Заранее спасибо с нетерпением ждем Вашего ответа.
Здравствуйте, показатели вашей спермограммы в пределах нормы. Наступление беременности естесственным путем возможно. Удачи! Врач Ганихина М.А.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров