Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #129898

16 октября 2010
Подскажите, пожалуйста, задержка 1 мес., цикл был 30 дней, но в этом году сильно сбился. (как начала вести половую жизнь). один раз уже была задержка, врач отправлял на анализы, беременность не подтвердилась. сейчас прошла тесты, 2 раза, после 1 и 1,5 недели после задержки- тест отрицательный.изменений особых нет. (с последнего акта прошло 6 недель). на запахи реагирую как обычно, в еде предпочтения не изменились. иногда легкое головокружение, но я просто стала кушать мало, что даже появились проблемы с желудком. месячные должны были начаться 22 сентября, но в тот период я уезжала в другое место, а там погода немного не такая как у меня в городе. начала болеть грудь, но болит так как перед месячными. очень сильно переживаю не залетела ли я. партнер первый раз кончил в сторону, потом вымыл член, и был второй раз, и там за минуту до окончания вытащил из меня и кончил в сторону. в чем может быть проблема? могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ (определяет беременность на 10-11 день).. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров