|
||
Разделы
|
Вопрос #129958
20 октября 2010
добрый вечер!
В ожидании менструации, у меня с моим парнем был не защищенный половой акт, через 6 суток я сделала тест на беременность (Frautest express, Evitest-основанные на реакции ХГЧ). Оба теста отрицательные! В этот период у меня т.е 11 -14 числа у меня обычно начинались месячные, однако их не было. По совету подруг я купила и через 9 суток(после акта) приняла противозаточный препарат "Эскапел"(левоноргестрел),там утверждалось что они вызывают месячные. Однако реакции не было. На всем протяжении сильные боли низа живота, чувствительность груди повысилось, ухудшилось нервное состояние(стала агрессивной). Сегодня спустя 13 суток месячных нету, сделала тест на беременность (Frautest, основанный на реакции ХГЧ). Тест положительный!!! Прошу вас посоветовать мне лекарственные препараты способствующие прерыванию беременности!! Мне 20 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Эскапел эффективен только в течение первых 96 часов. Что касается медикаментозного прерывания беременности, то его можно делать только под контролем врача. Имейте в виду, что он делается только до 42 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |