|
||
Разделы
|
Вопрос #130044
Раздел: Проблемы с зачатием
27 октября 2010
Здравствуйте. Мы хотим ребенка мне 22 года а мужу 27. У меня с самого наступления менструального созревания месячные начали ходить не регулярно. Задержки были по 30 и даже 40 дней. А порой ходили как и должны каждый месяц день в день. Я сделала УЗИ результат матка расположена обычно. контуры четкие ровные, структура однородная, размеры длина 4,43 см ширина 4,31 см толщина 3,59 см, М-эхо 2,5 см растущее, полость не деформирована, структура однородная, Шейка матки: длина 2,37 см ширина 2,77 см толщина 2,96 см, Цервикальный канал не расширен. Яичник правый 3,90*1,92*2,05 см, структура антральные фолликулы до 6 шт или мм (неразборчиво) + доминант фолликулы до 12 мм или шт (неразборчиво). Левый яичник 2,25*2,98*2,48 см, структура фолликулы антральные до 6 шт или мм (неразборчиво) + ростущие. Заключение хр. аднексит.
Инфекций ни каких не обнаружено. Мазок чистый хороший лейкоциты в умеренном количестве. Сдала гормоны но не по фазам а сразу была задержка большая и не стали дожидаться: Тиреотропный гормон 0,7, свободный трийодтиронин 8,7, свободный тироксин 17,2, антитела к тиреоидной пероксидазе 0,1, пролактин 234, лютеинизирующий гормон 5,7, фолликулостимулирующий гормон 4,5, эстрадиол 0,68, прогестерон 27,1, тестостерон 4,6. Сдала следом УЗИ щетовидки Размеры праввая доля 2,36*2,0*3,42 см, левая доля 1,88*1,78*3,43 см.перешеек 4,1 мм. Контуры четкие ровные, капсула сохранена, структура однородная, эхогенность средняя. Новообразования не лазируются. Региональные лимфатические узлы не увеличены. Заключение патологий не выявлено. Врач назначил пить Жанин первые две упаковки без перерыва а следующую с 7 дневным перерывом. Делали тесты на овуляцию между циклом овуляция есть. Подскажите как нам забеременеть или какое пройти лечение. Мужа попросили сделать спермограмму.
Здравствуйте. Мужу необходимо пройти обследование. Во время приема Жанина овуляция не возможна. Вам необходимо проверить проходимость маточных труб. Также Вы не указали день менструального цикла, когда было УЗС органов малого таза и нормы гормонов Вашей лаборатории
С уважением:
Валиуллина Венера Шайхутдиновна
Врач акушер-гинеколог
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |