Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130090

Вопрос #130090

29 октября 2010
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать ответ...Мне 19 лет, и за ранее прошу проения если этот текст будет не очень корект ен. У меня есть почти все признаки беременности. ТОшнит по утрам, набухла грудь, потемнела кожа вокруг сосков. Реагирует на каждое прикосновение. Я очень хорошо чувствую все запахи. Тянет низ живота. Но тест показал одну полоску. это всё было после двух недель возможного зачатия. Потом пошли месчные на два дня раньше( обычно приходят 21-22 числа и дляться три-четыри дня). Обычно бывают сгустками, а в этот раз "жидкие" какие то без сгустков слизи. И шли они целую неделю. Когда прекратились меня снова начало точно так-же мутить, постонно хочеться спать, опять тянет низ живота (то защипит что-то то заколит). Из груди выделяеться молозиво. Раньше вообще себя так не чувствовала. Сегодня сделала узи - ничего нету. Тест тоже ничего не показывает. Базальная температура 37. С возможного зачатия прошло три недели. В чём дело?
Здравствуйте, Юлия! Маловероятно, что Вы беременны. Если Вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, он определяет не только саму беременность, но и ее примерный срок. Вероятно, у Вас гормональный сбой. Рекомендуем показаться акушеру-гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров