|
||
Разделы
|
Вопрос #130144
Раздел: Беременна ли я?
4 ноября 2010
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос. у меня были месячные 4 сен, цикл 28-30 дней, делала тесты были положительные слабо розовая полоска, мес., должны были начаться примерно так же 4 октября, но пришли 12 октября с задержкой на неделю, но начались странно весь день и всю ночь мазали а затем дня 2 были почти как обычные месячные и затем опять мазало, сегодня т.е. 4 ноября сделала тест он положительные оказался,розовая полоска немного бледнее контрольной, делала "вера", есть некоторые сиптомы по утрам недомогание, газы( с первой беременностью тоже самое было), в еде причуды, с запахами та же история, я чуствую а другие нет. может как то влиять на это то что я кормлю грудью? и могут ли пойти месячные если к примеру оплодотворение было не задолго до предпологаемых месячных? ХГЧ не сдавала, узи не делала. вообшем мой вопрос такой, могули я быть беременной , если у меня прошли месчячные так называемые? заранее спасибо.
Здравствуйте, Леся! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |