|
||
Разделы
|
Вопрос #130207
Раздел: Беременна ли я?
9 ноября 2010
1.Здравствуйте,мне 14 лет. Примерная дата когда я могла забеременнить 7 сентября,но 21 сентября у меня начались месячные и закончились 28 сентября. Длительность моего менструального цикла составило 7дней. Когда следующие месячные должны были начатся,то они не начались.Задержка уже 14 дней,но задержки у меня бывали и раньше и даже больше чем 14 дней.Я сделала три теста на беременность,они показали что беременности нет. Но у меня такое чувство что я беремена,а сходить к гинекологу я боюсь и немогу потому что у меня сломона нога.У меня нет головных болей,вкус мой не изменился,запахи не усилились(усилились запахи только 2 раза за все это время),иногда тошнит но не по утрам,а когда я начинаю сильно нервничать,грудь не болит и не изменилась,иногда я очень голодна,а иногда я вообще не хочу есть,настроение меняетсь(но настроенние у меня всегда по жизне меняется от хорошего к плохому и от плохого к хорошему).
Здравствуйте, Вероника! Беременность в Вашей ситуаии маловероятна, но стоит все-таки сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |