|
||
Разделы
|
Вопрос #13023
Раздел: Выделения во время беременности
25 февраля 2005
моя задержка подтвердилась тестами на беременность. получается три недели с момента овуляции. однако, у меня нет ощещения набухшей груди, ничего не изменилось. но за то, меня беспокоят боли в области яичников. я знаю, что неприятные ощущения могут быть, но какова степень болезненности? они возникают периодически, поочереди то с одной, то с другой стороны. не похожи на менструальные боли, тогда отдает в поясницу и сдавливает низ живота. а здесь только тянет. Ночью и утром болей нет. днем возникают периодически. Выделения мне тоже не нравятся. они имеют желтоватый оттенок. я хотела бы знать, стоит ли мне беспокоиться? Когда лучше нанести первый везит к врачу? мне кажется, что слишком рано. стоит ли проводить осмотр (при пальпации) это не опасно. какие анализы стоит сдать, е сли нужно. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
визит к врачу и на УЗИ лучше нанести уже СЕЙЧАС ваши проблемы и ощущения могут оказаться не так уж и безобидными для вас и для вынашивания беременности.
Изменения грудей и прочие которые обычно связывают с началом беременности наступают у каждой женщины в индивидуальные для нее сроки
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |