Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130240

Вопрос #130240

12 ноября 2010
хочу узнать возможна ли беременность.мой первый половой акт был 15 августа..(самый первый).не защищались.так получилось..к сожалению.понимаю к чему это может привести,но увы..так получилось(теперь вот локти куса.15 августа всё произошло..14 мои месячные закончились(цикл у меня 26-27 дней).вообщем на 4 день(19 ЧИСЛА)Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С СИЛЬНЫМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ.как потом сказала доктор,это была дисфункция яишников.чтобы остановить кровотечение,меня посадили на гармональные таблетки Gracial/я их отпила месяц и 16 сентября пошла на узи.врач сказала,что я абсолютно здоровая женищна..да,кстати.до узи и после узи я делала тэсты.оба отрицательные.но последнее время я очень плохо себя чувствую.какие то проблемы с желудком,газы и тошнота.даже пошла на кобру желудок проверить,всё с ним впорядке.ещё сильная слабость..головокружения.вообщем что то со мной не так.очень плохо последнее время.возможна ли вообще беременность?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров