|
||
Разделы
|
Вопрос #130436
Раздел: Беременна ли я?
26 ноября 2010
Добрый день,не могу понять,беременна ли я. 25 ноября была у своего гинеколога,она меня пощюпала и сказала,то что у меня набухшая матка и если не придут месячные к 29 ноября,то придти стать на учет.половой не зашешенный акт у меня был 16 ноября,делала 3 теста,все они отрицательные.месячные закончились 6 ноября,цыкл 21 день. после полового акта через часов 10 у меня сильно заболел левый яичник,меня так скрутило,что дышать не могла от боли.через дней 5 начала набухать грудь,причем так стремительно,начались газы,понос,грудь не болит,тянет низ живота,постоянно хочу есть,чувствую,что внизу живота что-то происходит,стала очень ранима.у меня старшей дочери 2,3 года,я ее 2 недели назад отлучила ,совсем, от груди,основное отлучение у нас произошло в 2 года,молоко перегорело,но ещё выделялось и она посасывала.перед месячными никаких симптомов не бывает,они просто начинаются.
Здравствуйте,Лидия! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, на сроке 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |