Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #130464

Вопрос #130464

1 декабря 2010
Здравствуйте!Я и мой молодой человек уже больше года проживаем совместно, шесть месяцев не предозраняемся. Раньше месячные были безболезненные, но при регулярных половых актах они стали просто ужасом для меня, не просто боли, я стала вести себя неадекватно.Я стала очень ранимой, плаксивой, чувствительной к любой боли(раньше я могла брать кипящий чайник за ручку, например). Беременности нет. но каждый месяц случается что-то, что настораживает, например, набухает грудь, соски стали огромными, часто тошнит, появились странные пристрастия в еде, чувствительна к запахам, семь пятниц на неделе. Но беременность не наступает.В общем-то специально не планируется, но,нас это беспокоит.После полового акта я промываю все внутри теплой водой.
Здравствуйте, Вам необходимо пройти обследование, включающее определение гормонального фона, УЗИ органов малого таза. Вероятность наступления беременности в одном менструальном цикле составляет 10-20%, в связи с этим, обследование по поводу бесплодия стоит начинать при отсутствии беременности через год регулярной половой жизни. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров