|
||
Разделы
|
Вопрос #13055
Раздел: Болезни во время беременности
25 февраля 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответы. У меня срок 31 неделя. Врач выписала вит.Е, курантил, рибоксин .Объясняя это: 1) моим
отриц. резусом и положит. резусом мужа. 2) Возрастом, мне 31 год, старородящяя 3) Полнотой. Прочитав инструкцию к лекарствам я пришла в ужас, и пить их
совсем не хочу. При этом у меня хорошие анализы и все хорошо показывает УЗИ. Насколько необходимо их пить –курантил и рибоксин? Ну ладно витамины. Участковый врач говорит чтобы я не умничала ( так надо и все на этом сроке ), на этом наши беседы и заканчиваются. Подскажите пожалуйста стоит их пить или нет. Заранее благодарна, Иванова Надя.
Отвечает Клиника Семья+:
Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию, повышает доставку кислорода к миокарду
Лечение рибоксином улучшает обмен в тканях и питание сердечной мышцы , входит в курс комплексного лечения при гестозах.
Эти два препарата являются поддреживающими вашу беременность. Вы можете принимать или не принимать назначения врача, но если вы сами решаете, что вам делать, то может самой и отвечать за свое состояние и вынашивание своей беременности. тем более при риске резус-конфликта
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |