Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130567

Вопрос #130567

21 декабря 2010
История такая. Первый день последних месячных 5 ноября. Узи от 14.12 все в норме, кист нет, ничего не увеличено, нет узлов и т.д., короче здорова, задержка была уже 10 дней, узистка сказала надо придти через недельку, возможно забеременела позже, так и есть, это возможно было числа 26-27 ноября. Сегодня 21.12 сделали узи, откуда не возьмись киста образовалась 28/19, а может и не киста она не уверена, все остальное в норме, вроде где-то видно плод, но она не уверена, может это что-то другое, а может и беременность внематочная. Тест на беременность отрицательный. Простите за жаргон: что за фигня? Ребенка планировали и уже 4 месяца я пытаюсь забеременеть, но я очень сильно поправилась (набрала 40 кг) после первой беременности (первому ребенку 1 год и 4 месяца) и играют гормоны. Завтра побегу сдам кровь на гормон. Что это может быть???
Здравствуйте, Ольга! Если на сроке 4-6 недель тест отрицательный, то беременности, скорее всего, нет. Рекомендуем сделать УЗИ у другого специалиста и сравнить результаты УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров