Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #130573

Вопрос #130573

22 декабря 2010
Мне 34 года. Очень хочу иметь детей. В 2007 году была сделана лапароскопия. Сделали клиновидною резекцию обеих яичников, хромогидротубацию обеих труб, гистероскопию. Врачи обещали беременность на протяжении года. Но, увы... Через год снова обратилась к врачам. Сделали гормональный анализ. Соотношение ЛГ и ФСГ показало, что овуляции не происходит. Назначили "Клостелбегит", "Хорагон(Прегнил)". Делали фолликолометрию. УЗИ показывало созревание фолликулов, но жёлтого тела в итоге не было. Сейчас снова решила сдать анализы. Вот результаты (на 18-ый день МЦ): пролактин - 5,81 нг/мл (норма 4,79-23,3) ЛГ - 5,3 мМЕ/мл (норма 1,0-11,4) ФСГ - 6,2 мМЕ/мл (норма 1,7-7,7) прогестерон - 8,32 нг/мл (норма 1,7-27,0) Скажите, пожалуйста, расшифруйте мне результаты анализов. Овуляция была? Что мне делать?????? P.S. У мужа просто отличная спермограмма. Проверяли также на совместимость его спермы с моим влагалищным содержимым. Всё хорошо... А детей нет... Помогите!!!
Здравствуйте. По данным анализов- недостаточность 2йфазы. Также Вам необходимо проверить проходимость маточных труб. С уважением: Валиуллина Венера Шайхутдиновна Врач акушер-гинеколог

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров