|
||
Разделы
|
Вопрос #130606
Раздел: Суррогатное материнство
29 декабря 2010
Добрый день. Планирую стать суррогатной мамой. Сдала все необходимые анализы,все в норме.Интересует такой вопрос. После родов своего первого и единственного ребенка прошло 1г9 месяцев. Роды пришлось стимулировать, т.к. наблюдалась слабость первичной родовой деятельности. Во время потуг мне сделали разрез промежности, 2 шва внутренних и 2 внешних. На 2 или 3 день после родов врач решила почистить "там" вручную, сказала, что чувствует остатки, хотя послед вышел сразу и без проблем, помню, что персонал хвалил. Во время этой процедуры у меня разошелся один внешний шов. Опустив все мои моральные переживания по этому поводу, хочу сказать, что через 2 -3 месяца после родов на месте разрыва образовалась маленькая шишечка фиолетовая. Она не доставляет никаких неудобств, кроме эстетических. Сейчас есть тоже. Спрашивала у двух разных гинекологов про эту шишечку, говорят, что это у меня ниточка шва прорезается. Очень мучает такой вопрос: может ли каким-нибудь образом это образование на месте разрыва шва помешать стать сурмамой? Остальные анализы в норме. Спасибо заранее.
Здравствуйте, дать окончательный ответ на Ваш вопрос без очного осмотра невозможно. Наличие швов на промежности не является противопоказанием для вступления в программу суррогатного материнства, однако для того, чтобы убедиться в том, что данное образование является именно шовным материалом необходим осмотр. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |